Selamat Datang di SMA AT TAWAZUN TERPADU

Salam Hormat untuk Seluruh Siswa, Orang Tua, Guru, Karyawan, dan Pengunjung Terhormat,

Saya dengan bangga menyambut Anda semua di situs web resmi SMA AT TAWAZUN TERPADU. Sebagai Kepala Sekolah, adalah suatu kehormatan bagi saya memimpin lembaga pendidikan yang luar biasa ini, yang memiliki tradisi keunggulan akademik dan pengembangan karakter yang kuat.

Di SMA AT TAWAZUN TERPADU, kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada semua siswa kami. Kami percaya bahwa setiap siswa memiliki potensi yang luar biasa, dan kami berusaha untuk membantu mereka mencapai prestasi terbaik mereka dalam semua aspek kehidupan. Kami memberikan lingkungan belajar yang mendukung, staf pengajar yang berpengalaman, dan program ekstrakurikuler yang beragam untuk membantu siswa kami tumbuh dan berkembang.

Selain itu, kami sangat menghargai peran orang tua dan wali dalam mendukung pendidikan anak-anak mereka. Kami ingin menjalin kerjasama yang erat dengan orang tua dan wali dalam upaya bersama menciptakan masa depan yang cerah bagi semua siswa kami.

Situs web ini dirancang untuk memberikan informasi yang berguna kepada semua pihak terkait dengan SMA AT TAWAZUN TERPADU. Anda akan menemukan informasi tentang program akademik, kegiatan sekolah, berita terbaru, dan banyak lagi di sini. Kami juga mengundang Anda untuk berpartisipasi dalam kehidupan sekolah, baik sebagai sukarelawan, sponsor, atau bagian dari komunitas pendidikan kami yang aktif.

Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada semua anggota komunitas SMA AT TAWAZUN TERPADU atas dedikasi dan semangat Anda dalam mendukung visi dan misi sekolah ini. Bersama-sama, kita akan terus menginspirasi, mendidik, dan membantu siswa-siswa kami mencapai potensi terbaik mereka.

Salam hormat,

Tedi Sumardi, S.Si.,M.Si